扶輪社 香港東區扶輪社

扶輪社成立於1954年,已有98年歷史。它現有104個社團組織,是
由各行各業的專業人士組成,以服務社會和培育青年為宗旨。

Mobirise Website Builder

雋雅服務團

本年度學校聯同香港東區扶輪社,成立了雋雅服務團(Junioract Club of C.C.C. Kei Wan Primary School (Aldrich Bay))。社團旨在培養學生之領導才能及透過服務社區,關懷社會上有需要的人士。內閣成員由十位領袖生組成,各司其職,擔任不同崗位,並在顧問老師的協助下,通過定期舉行不同之會議,共同籌備、策劃、組織義務工作,推動學生積極參與社區服務。

六月四日(星期六),雋雅服務團聯合生命小戰士,以網上視像形式,舉行了「生命手牽手」活動。活動當天先由司儀簡介活動流程,然後透過一連串的小遊戲,藉此加深彼此互相認識及建立團隊合作精神。接著再進行音樂表演,包括有管樂如小號、雙簧管的獨奏及弦樂四重奏、木管鋼琴合奏等。最後進行分組討論環節,由組長帶領小組成員深入交流、分享活動的得著。内閣成員亦預備了心意卡、紀念品及豐富禮物,為生命小戰士送上祝福及鼓勵。

「生命手牽手」活動得以順利舉行,全賴同學們的用心策劃、積極投入。希望透過是次活動讓同學體會到「施必受更有福」的道理,日後能繼續關懷社會上有需要的人、積極參與社區服務。

Copyright©2022. C.C.C. Kei Wan (Aldrich Bay), All Rights Reserved.

HTML Editor