「生命手牽手」活動

2022年6月4日,香港東區扶輪社聯同中華基督教會基灣小學(愛蝶灣)雋雅服務團的學生舉辦了「生命手牽手」活動。在活動中,我們與生命小戰士會的孩子們互相傳遞愛、關懷和友誼。 相信在大家的努力下,我們可以令小戰士們的人生變得更加美好,使他們對未來充滿希望。

即使受疫情影響而無法進行實體活動,但大家依然沒有放棄,对帮助小朋友的热诚没有停止,在我們的共同努力下,活動終於順利進行!我們為此感到非常高興!😄😄在這次活動中,同學們都十分認真地準備此次活動,各學生都負責不同的責任:記錄會議的內容、聯絡不同的人士、籌備活動⋯⋯而在籌備活動的過程中,同學們也都學會了不少知識,積攢了許多豐富的經驗!

活動流程

活動相片

Copyright©2022. C.C.C. Kei Wan (Aldrich Bay), All Rights Reserved.

Drag and Drop Website Builder